18+

| | СМИ: В 2016 году главной проблемой Европы станет Польша, а не Украина

СМИ: В 2016 году главной проблемой Европы станет Польша, а не Украина

Сб, 26 декабря 2015 22:30:27
Австрийское издание Der Standard считает, что в 2016 году главной проблемой Европы станет Польша, а не Украина. По мнению журналистов, это спровоцирует победа на выборах партии "Право и справедливость" под началом Ярослава Качиньского, не уважающей ценности Европейского союза.
 

СМИ: В 2016 году главной проблемой Европы станет Польша, а не Украина

 

Обозреватель Der Standard Эрик Фрай написал, что в Польше приход к власти праворадикальной партии "Право и справедливость" обернется проблемой для Европейского союза. Возможный негативные результат от действий польских депутатов может стать ощутимым для ЕС, чем кризис в Греции, конфликт в Украине, миграционный кризис и выход Великобритании из союза.
 
"Партия "Право и справедливость" не уважает ценности Европейского союза и демократические принципы. Она придерживается традиций польского фашизма в период между Первой и Второй мировыми войнами. Главной целью фракции является защита польских ценностей от внутренних и внешних врагов", - считает Эрик Фрай.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Нарышкин: Санкции против России унизительны и нелогичны для Европейского союза
Нарышкин: Санкции против России унизительны и нелогичны для Европейского союза

Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин в авторской колонке газеты «Известия» написал, что считает санкции против России со стороны ЕС унизительны и

Украина получит от ЕС первый транш 600 млн евро
Украина получит от ЕС первый транш 600 млн евро

Вскоре Украина получит первую часть финансовой помощи от Европейского Союза. Европейская комиссия приняла решение перечислить первый транш в размере 600

Комментарии

  1. Польша и так давно приняла сторону фашизма и приход праворадикальной партии только усугубит этот кризис в Польше.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив