18+

| | Популярная группа Radiohead записала неудачный саундтрек к фильму "007:СПЕКТР"

Популярная группа Radiohead записала неудачный саундтрек к фильму "007:СПЕКТР"

Сб, 26 декабря 2015 05:00:51
Новая песня известной группы Radiohead провалилась по мнению множественных критиков. Об этом официально заявили сами участники коллектива в своем профиле сайта SoundCloud.

 

Популярная группа Radiohead записала неудачный саундтрек  к фильму "007:СПЕКТР"

 

Radiohead является довольно популярной брит-поп группой, которая покорила сердца людей далеко за рубежом Британии. Однако последняя записанная ими песня, которая должна была стать основной композицией для одной из частей легендарного фильма о Джеймсе Бонде, провалилась. Критики настолько холодно приняли новую песню Radiohead, что даже не взяли ее в использование в качестве нового саундтрека. Стоит напомнить, что в прошлом году режиссеры новой бондианы попросили группу Radiohead написать основную тему для будущего фильма. Однако главная песня не впечатлила никого из членов жюри. Но музыканты не расстраиваются. Для них это не провал, а новые впечатления и опыт. Radiohead поделились новой записью с фанатами, предложив послушать ее в конце уходящего года, и пожелали напоследок счастливого католического Рождества.
 
Основной темой фильма в итоге стала песня "Writing’s on the Wall" британского исполнителя Сэма Смита, однако она тоже не принесла жарких поздравлений от критиков. Все остальные компрзици были написаны талантливым композитором из Америки Томасом Ньюманом, у которого получились неимоверно эмоциональные мелодии.


Анна Паскаль

Новости по теме

Британский музыкант записал песню, что длится 18 дней
Британский музыкант записал песню, что длится 18 дней

Британский музыкант записал песню, что длится 18 дней. Для создания 432-часового опуса ему понадобилось более 25 тысяч минут уникальных, воссозданных им же

Песня Radiohead «Призраки» («Spooks»)  прозвучит в фильме «Внутренний голос»
Песня Radiohead «Призраки» («Spooks») прозвучит в фильме «Внутренний голос»

Члены культовой оксфордской рок-группы Radiohead передали свою неизданную песню режиссерам экранизации романа Томаса Пинчона под названием «Внутренний пророк».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив