18+

| | Подопечный Лепса монах Фотий победил в «Голосе» с 76 % голосов

Подопечный Лепса монах Фотий победил в «Голосе» с 76 % голосов

Сб, 26 декабря 2015 11:46:15
Накануне вечером на Первом канале был показан финал четвёртого сезона популярного певческого телешоу «Голос». На втором и третьем местах оказались Михаил Озеров и Ольга Задонская, а победить с 76 % зрительских голосов удалось подопечному Григория Лепса иеромонаху Фотию из монастыря в Боровске Калужской области.
 

Подопечный Лепса монах Фотий победил в «Голосе» с 76 % голосов

 

Голосистый священослужитель покорил зрителей финального выпуска «Голоса» своим душевным исполнением романса «Спокойной ночи, господа» и, по словам критиков, именно этим смог получить решительную победу над подопечными Александра Градского и Полины Гагариной. Григорий Лепс остался доволен своим воспитанником и пожелал ему не закапывать в землю свой талант.
 
 

Вернётся ли иеромонах Фотий в Боровский монастырь или же предпочтёт строгому аскетизму жизнь на сцене? О его решении станет известно немного позже, однако можно предположить, что мужчина вновь отправится за советом к своим наставникам, так как участвовать в телешоу он не хотел без благословения священослужителей.


Елена Разумовская

Новости по теме

Дочь Лепса мечтает выйти замуж за Николая Баскова
Дочь Лепса мечтает выйти замуж за Николая Баскова

В Останкино на Первом телевизионном канале прошли съемки очередного выпуска ток-шоу «Достояния Республики». На этот раз стать героем программы пригласили

Дочь Григория Лепса шокировала фанатов образом панкушки-наркоманки
Дочь Григория Лепса шокировала фанатов образом панкушки-наркоманки

Дочь Григория Лепса шокировала своих фанатов, представ перед ними в образе панкушки—наркоманки. Причиной тому стало желание Инги Лепс добиться славы, не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив