18+

| | Пентагон отказался делиться с Россией информацией по ДАИШ

Пентагон отказался делиться с Россией информацией по ДАИШ

Сб, 26 декабря 2015 11:54:23
Правительство Соединённых Штатов Америки продолжает настаивать на отставке нынешнего президента Сирии Башара Асада. Пентагон подчеркнул, что до тех пор, пока Российская Федерация не окажет поддержку в данном вопросе, военные США будут отказываться делиться информацией по ДАИШ (ИГ), деятельность которой запрещена в РФ.
 

Пентагон отказался делиться  с Россией информацией по ДАИШ

 

«Делиться данными разведки мы намерены лишь с нашими союзниками, а Россия, к нашему глубочайшему сожалению, не хочет сотрудничать. Кремль считает, что народу Сирии нужно решить судьбу нынешнего президента на выборах, тогда как мы видим немедленную отставку Башара Асада - единственно разумным решением на сегодняшний день», - прокомментировал представитель Пентагона Мишель Балданса.
 
Многие чиновники уже оценили такой выпад со стороны правительства США, как удар в спину. По их мнению, в таких важных вопросах, как борьба с ДАИШ (ИГ), необходимо объединять усилия, откладывая все разногласия, а не сеять ещё больший раздор между странами.


Елена Разумовская

Новости по теме

Захарова: Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада
Захарова: Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада

Представитель МИДа России Мария Захарова сделала заявление, что Российская Федерация не поддерживает президента Сирии Башара Асада. Данная информация была

Разведчики США отказались делиться с Россией информацией по Сирии
Разведчики США отказались делиться с Россией информацией по Сирии

Недавно в Вашингтоне дали отказ на предложение московской стороны поделиться разведывательными данными и позициями сил ИГ в Сирии. В США пояснили, что причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив