18+

| | Опрос: Удаленная работа является продуктивнее и экономичнее обычной

Опрос: Удаленная работа является продуктивнее и экономичнее обычной

Сб, 26 декабря 2015 07:45:47
Компания Regus провела социальное исследование, в рамках которого выяснила, чем удаленная работа так привлекает общество. Оказалось, что она намного экономичнее и продуктивнее, чем обычная работа в офисе.
 

Опрос: Удаленная работа является продуктивнее и экономичнее обычной

 

Всемирно известная аналитическая компания Regus занимается организацией нестандартной работы, предоставляет офисы и оборудование для предприятий. Накануне Regus опубликовала результаты исследования, которое провела, чтобы выяснить достоинства и недостатки удаленной работы. Оказывается, недостатков такой работы практически не нашлось.
 
В исследовании принимали участие представители 120 стран мира, в общем опрос прошли 44 тысячи менеджеров и бизнесменов. Около 17% из них рассказали, что удаленная работа, это замечательный способ экономить растраты на удержание и аренду офиса. 48% опрошенных выбрали удаленную работу вместо просиживания в офисе. Примерно столько же заявили, что такой способ заработка позволяет снизить растраты на транспорт. Благодаря гибкому графику работы в интернете ее предпочитают 76% участников опроса, потому что их труд становится гораздо эффективнее.
 
Некоторые бизнесмены поделились, что нестандартный график работы сумел удержать персонал на своих позициях. К тому же такой вид занятости оставляет больше личного времени и не так изматывает.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ученые: Общие обеды повышают продуктивность командной работы
Ученые: Общие обеды повышают продуктивность командной работы

Ученые, сотрудничающие с Корнелльским университетом, рассказали о результатах последнего исследования. Как оказалось, если коллеги достаточно часто едят

Ученые: Посменная работа снижает уровень интеллекта
Ученые: Посменная работа снижает уровень интеллекта

Ученые установили, что посменный график работы снижает уровень интеллекта. Результаты исследования были размещены в издании Occupational and Environmental

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив