18+

| | Обновление Android 6.0 для Xiaomi Mi Note, Mi 4 и Mi 3 уже в пути

Обновление Android 6.0 для Xiaomi Mi Note, Mi 4 и Mi 3 уже в пути

Сб, 26 декабря 2015 08:13:38
Компания из Китая Xiaomi заявила о скором выходе новой прошивки для популярной платформы Android 6.0. Производители заявляют, что обновление находится уже на финишной стадии разработки.
 

Обновление Android 6.0 для Xiaomi Mi Note, Mi 4 и Mi 3 уже в пути

 

В самое ближайшее время пользователи смогут оценить новую прошивку MIUI 7 на основе Android 6.0 Marshmallow от известной китайской компании Xiaomi. В первую очередь она появится на смартфонах таких моделей, как Mi3, Mi4 и, конечно же, Mi Note. На официальном форуме компании есть возможность опробовать новинку в рабочей бета-версии. Скорее всего, апгрейд смартфоны получат уже в наступающем 2016 году. Из новых функций, которые будут иметь телефоны в скором времени, станет режим Doze, который необходим для уменьшения использования энергии. Также смартфоны получат завершенную функцию шифрования данных. Ко всему прочему, производители позаботились о том, чтобы пользователь не беспокоился в случае утери телефона и добавили возможность блокировки аккаунта.
 
По предварительным данным, это не последние обновления компании Xiaomi в 2016 году. Они также планируют обновить несколько устаревших версий своих смартфонов и планшетов.


Анна Паскаль

Новости по теме

В сети появились скиншоты новой версии Android 6.0 на Galaxy S и Galaxy Note 3
В сети появились скиншоты новой версии Android 6.0 на Galaxy S и Galaxy Note 3

На просторах глобальной сети Интернет появились неофициальные скриншоты новой версии знакомой операционной системы Android 6.0 Marshmallow, которая установлена

Смартфоны Motorola начали получать Android 6.0
Смартфоны Motorola начали получать Android 6.0

Стало известно о том, что смартфоны Motorola начали обновляться до версии Android 6.0 Marshmallow. В частности, речь идёт о гаджетах Motorola Moto X Style и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив