18+

| | На улице Берлина произошла перестрелка, в которой погиб мужчина

На улице Берлина произошла перестрелка, в которой погиб мужчина

Сб, 26 декабря 2015 17:46:24
Сегодня на одной из улиц района Веддинг в Берлине произошла перестрелка. Группа вооруженных мужчин по невыясненным причинам открыла огонь по четверым прохожим, после чего скрылась в неизвестном направлении. Согласно официальным данным, трое пострадавших сейчас находятся в больнице в тяжёлом состоянии, а один мужчина погиб от полученных ранений до приезда медиков.
 

На улице Берлина произошла перестрелка, в которой погиб мужчина

 

Сотрудники полиции Берлина в недоумении пожимают плечами, ведь такое преступление впору назвать террористическим актом. Нападавшие не пытались ограбить прохожих и, по словам очевидцев, ничем не выдали, что знакомы со своими жертвами.
 
Мужчины приехали в район Веддинг на автомобиле и на нём же скрылись с места преступления, что лишило правоохранителей возможности выйти на убийц по "горячему следу". На данный момент проводится опрос свидетелей перестрелки, которые могли запомнить модель и серийный номер машины. О состоянии раненых берлинцев пока известно крайне мало.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Москве произошла перестрелка двух водителей
В Москве произошла перестрелка двух водителей

В Москве произошел конфликт двух водителей, который закончился перестрелкой. К счастью, пострадавших в данном происшествии нет.

В Москве произошла перестрелка в кафе, погиб человек
В Москве произошла перестрелка в кафе, погиб человек

На юго-востоке Москвы в ночной перестрелке погиб один человек, еще один получил ранения. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Комментарии

  1. Ну вот это добропорядочные немцы стали резать друг друга.А вообще России надо закрыть границы с ЕС и просто ждать когда их переварят ассоциированные турки и исламские радикалы....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив