18+

| | Лидер ИГ пригрозил атаками России, США и Израилю

Лидер ИГ пригрозил атаками России, США и Израилю

Сб, 26 декабря 2015 19:21:41
Абу Бакра аль-Багдади, лидер экстремистской организации ИГ, пригрозил террористическими атаками России, США и Израилю. Об этом стало известно благодаря аудиозаписи в социальной сети Твиттер на странице Terrormonitor.
 

Лидер ИГ пригрозил атаками России, США и Израилю

 

Отмечается, что это первое заявление за последние семь месяцев от имени Абу Бакра аль-Багдади, который известен публике в качестве главы "Исламского государства" (действия запрещены на территории Российской Федерации). В некоторых СМИ подчеркнули, человек, чей голос на записи, заверяет, что авиационные удары по позициям боевиков в Сирии со стороны России и Соединенных Штатов Америки, не ослабевают террористов, а делают их сильнее.
 
Помимо того, он назвал фарсом "исламскую коалицию", которая создана Саудовской Аравией. Власти государств, в адрес которых звучали угрозы, на данный момент не прокомментировали заявление Абу Бакра аль-Багдади.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: В Ираке ВВС Франции нанесли удары по позициям ИГ
СМИ: В Ираке ВВС Франции нанесли удары по позициям ИГ

В СМИ появилась информация о том, что в Ираке ВВС Франции нанесли удар по позициям ИГ. Это произошло в ночь на первое декабря.

Лидер
Лидер "Исламского государства" неоднократно насиловал американку-заложницу и называл ее женой

Возглавляющий террористическую группировку «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади неоднократно с помощью насилия склонял американку Кайлу Мюллер к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив