18+

| | Косенков: Дорога в обход Украины будет готова раньше запланированного

Косенков: Дорога в обход Украины будет готова раньше запланированного

Сб, 26 декабря 2015 09:53:17
Олег Косенков, глава управления железнодорожных войск Российской Федерации, официально заявляет, что дорога в обход Украины будет готова быстрее, чем ранее планировалось. Отмечается, что он с представителями РЖД уже осмотрел стройку с вертолета.
 

 

"Объем земляных работ составил 4,32 миллиона метров кубических. До конца текущего года они будут уже закончены. Это девять водопропускных труб. Темпы, которые из-за неблагоприятных погодных условий снизились, усилены и стоящие перед войсками задачи уже выполнены", - заявил Олег Косенков.
 
По его словам, на сегодняшний день сотрудники железнодорожных служб равняют рельеф и уплотняют основу, на нее в будущем положат рельсы. Протяжность обходного пути составляет 120 километров, они протянутся от станции Журавка (Воронежская область) до ростовского города Миллерово. Новая дорога предназначается для грузового и пассажирского сообщения.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Россия продолжает строить железную дорогу в обход Украины
Россия продолжает строить железную дорогу в обход Украины

В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что Россия приступила к строительству второй части железнодорожных путей, чей маршрут будет пущен в

Минобороны РФ проверит работы по строительству железной дороги в обход Украины
Минобороны РФ проверит работы по строительству железной дороги в обход Украины

Дмитрий Булгаков, который занимает пост заместителя министра обороны РФ, приехал на территорию Воронежской области с целью контроля строительства участка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив