18+

| | Чемпионат России по фигурному катанию выиграла 15-летняя спортсменка

Чемпионат России по фигурному катанию выиграла 15-летняя спортсменка

Сб, 26 декабря 2015 20:30:17
В последнее время победы в разнообразных спортивных состязаниях всё чаще достаются молодым парням и девушкам. Исключением не стал и Чемпионат России по фигурному катанию, который выиграла 15-летняя воспитанница заслуженного тренера Этери Тутберидзе. Журналисты поздравляют Евгению Медведеву с победой, которую девочка одержала, несмотря на юный возраст, и желают ей завоевать золотую медаль и на международных чемпионатах.
 

Чемпионат России по фигурному катанию выиграла 15-летняя спортсменка

 

«Девочка очень целеустремлённая, когда приходит на тренировку - для неё не существует ничего, кроме льда и тренера. Никогда не отвлекается на разговоры с подружками, никогда не позволяет себе лениться. Женя Медведева всегда ставит для себя высокую планку и не останавливается, пока её не достигнет. Поэтому она и победила на Чемпионате России, иначе и быть не могло», - прокомментировал один из тренеров, занимавшийся с будущей чемпионкой.
 
Стоит напомнить, что двумя месяцами ранее 15-летней россиянке удалось покорить Соединённые Штаты Америки. Талантливая спортсменка смогла расположить к себе симпатию жюри Гран-при «Skate America» с первых минут выступления и была признана безусловной победительницей короткой программы.


Елена Разумовская

Новости по теме

Назван состав сборной России по фигурному катанию на командный ЧМ
Назван состав сборной России по фигурному катанию на командный ЧМ

Назван состав сборной России по фигурному катанию на командный ЧМ. Об этом проинформировали российские спортивные издания.

Елизавета Туктамышева завоевала золото на ЧЕ по фигурному катанию
Елизавета Туктамышева завоевала золото на ЧЕ по фигурному катанию

Елизавета Туктамышева завоевала 1 место на ЧЕ по фигурному катанию. Весь пьедестал заняли российские девушки. В последний раз такое было 13 лет назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив