18+

| | Борис Грачевский намерен снова жениться на молодой актрисе

Борис Грачевский намерен снова жениться на молодой актрисе

Сб, 26 декабря 2015 11:02:21
Основатель популярного ранее киножурнала "Ералаш" 66-летний Борис Грачевский подарил своей молодой возлюбленной кольцо на ее день рождения и, похоже, намерен снова жениться. Об этом сегодня, 25 декабря, сообщили отечественные СМИ.
 

Борис Грачевский намерен снова жениться на молодой актрисе

 

Новой избраннице Бориса Грачевского является актриса Екатерина Белоцерковская. Сегодня, 25 декабря, артистке выполнился 31 год и Грачевский в качестве подарка предложил девушке стать его женой. Стоит напомнить, что Борис ранее был женат два раза и от второй супруги Анны у него 3-летняя дочь. С первой его женой он прожил в браке целых 35 лет. О новом романе с Екатериной Белоцерковской СМИ стало известно всего несколько месяцев назад. На премьере нового мюзикла "Поющие под дождем" Борис Грачевский появился в сопровождении молодой и привлекательной женщины, романтические отношения с которой он не скрывал от публики и объективов камер. Как стало известно, Екатерина уже успела сняться в фильме Бориса под названием "Между нот, или Тантрическая симфония".
 
Кстати говоря, у экс-супруги Грачевского Анны тоже наладилась жизнь. Она начала все с чистого листа и сейчас готовится стать женой капитана популярного в РФ баскетбольного клуба "Зенит" Артема Кузякина.


Анна Паскаль

Новости по теме

Борис Грачевский показал московскому бомонду свою молодую подругу
Борис Грачевский показал московскому бомонду свою молодую подругу

Недавняя премьера кинокартины «Духless 2» стала местом, где некоторые известные представители отечественного культурного бомонда могли вывести в свет своих

Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочери
Борис Грачевский и Анна Панасенко помирились ради дочери

Борис Грачевский уладил конфликты с бывшей супругой. Причина этому – маленькая дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив