18+

| | Арсен Аваков рассказал о вероятности третьего "Майдана"

Арсен Аваков рассказал о вероятности третьего "Майдана"

Сб, 26 декабря 2015 17:32:36
Арсен Аваков, глава украинского МВД, оценил возможность третьего "Майдана". По словам чиновника, противоречия, возникшие на сегодняшний день в Украине, не способны вывести украинцев на очередную демонстрацию такого масштаба.
 

Арсен Аваков рассказал о вероятности третьего "Майдана"

 

"На данный момент я не вижу предпосылок для массовых протестов в Украине. Не более двух процентов радикально настроенных граждан могут провоцировать различные конфликты. Ярким примером выступает 31 августа, когда была демонстрация возле административного здания Верховной Рады", - заявил Арсен Аваков.
 
По словам главы украинского МВД, урегулированием таких ситуаций занимается полиция, Национальная гвардия и спецназ. Напомним, что Майдан, устроенный украинцами в Киеве в 2013 году, повлек за собой страшные последствия. Произошел переворот власти, погибли мирные граждане, ситуации в Крыму и Донбассе накалились до предела.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Аваков: На Украине начнет работу спецназ по примеру американского SWAT
Аваков: На Украине начнет работу спецназ по примеру американского SWAT

Арсен Аваков накануне отчитался о ходе милицейской реформы на Украине. Он анонсировал, что в скором времени возможно появления, так называемого, спезназа КОРД,

Аваков: Патриоты?! На передовую!
Аваков: Патриоты?! На передовую!

Аваков считает, что патриоты те – кто сейчас с оружием в руках воюет на Донбассе. А с людьми, которые под эгидой майдана избивают девушек и палят дымовые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив