18+

| | Андрей Гайдулян отметил Рождество в Германии со своей невестой

Андрей Гайдулян отметил Рождество в Германии со своей невестой

Сб, 26 декабря 2015 14:36:40
Звезда популярного на территории России сериала "Универ" Андрей Гайдулян отметил католическое Рождество со своей невестой в Германии. Об этом стало известно от самой невесты Андрея - Дианы.
 

Андрей Гайдулян отметил Рождество в Германии со своей невестой

 
Известный актер и звезда молодежного сериала "Универ" Андрей Гайдулян вместе со своей любимой девушкой Дианой Очиловой отметили Рождество в уютном ресторане в Германии. Именно там актер проходит лечение выявленного у него ранее онкологического заболевания. Пара не отчаивается, даже несмотря на болезнь Андрея. Они активно проводят свое время вместе: ходят на разные выставки, гуляют по паркам и ресторанам. 25 декабря пара праздновала католическое рождество в одном заведении Мюнхена. Диана опубликовала фото вместе с Андреем в романтической обстановке. Оказалось, что в Германии в рождественскую ночь все заведения были закрыты, и они забрели в один маленький тайский ресторанчик, где и провели свой вечер.
 
Стоит напомнить, что Андрей Гайдулян узнал о своем заболевании летом текущего 2015 года. Андрей и Диана вместе уже 4 года и девушка, узнав о тяжелой болезни парня, поддержала его и делает это и до сих пор.


Анна Паскаль

Новости по теме

Андрей Гайдулян отправился отдыхать в Италию сразу после химиотерапии
Андрей Гайдулян отправился отдыхать в Италию сразу после химиотерапии

Российский актер кино и театра Андрей Гайдулян, наиболее известный поклонникам по сериалу "Универ", недавно отправился в Италию со своей невестой Дианой

Новости на 11 октября: Актер Андрей Гайдулян пошел на поправку
Новости на 11 октября: Актер Андрей Гайдулян пошел на поправку

Известный актер Андрей Гайдулян пошел на поправку. Об этом свидетельствуют новые фотографии, которые регулярно размещает в своем Инстаграмм невеста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив