18+

| | Житель Эвенкии арестован за убийство мужчины и попытку сжечь вдову

Житель Эвенкии арестован за убийство мужчины и попытку сжечь вдову

Пт, 25 декабря 2015 08:58:54
В отношении 24-летнего жителя Эвенкии было заведено уголовное делопроизводство за убийство мужчины и последующее покушение на жизнь его вдовы. Об этом сообщает пресс-служба МВД Красноярского края.
 

Житель Эвенкии арестован за убийство мужчины и попытку сжечь вдову

 

В поселке Тура, который находится в Эвенкийском автономном округе, произошел инцидент, в результате которого пострадала семейная пара. 11 декабря в одном из местных дворов сгорела постройка и одновременно с этим бесследно исчез 34-летний хозяин дома. Его жена написала заявление в полицию об умышленном поджоге и исчезновении мужа. На следующий день к ней неожиданно прибыл сосед в состоянии алкогольного опьянения и попытался ее задушить, а затем облил женщину керосином и поджег дом. Он намеревался скрыться, но сам загорелся из-за нечаянно пролитого на себя керосина. Женщина выжила и вызвала полицию. Оперативники весьма быстро прибыли на место преступления и задержали злоумышленника.
 
В сгоревшей постройке правоохранительными органами было найдено тело мужа потерпевшей. На нем были выявлены следы удушения, что говорит о схожем почерке преступления. На данный момент нападавший находится в заключении и ждет дальнейшего разбирательства. В ходе допроса он частично признал свою вину. В отношении подозреваемого открыто уголовное дело по статье 105 ч.1 (убийство) и ч.3 статьи 30 (покушение на убийство).


Анна Паскаль

Новости по теме

В Красноярском крае мужчина облил керосином и поджег знакомую
В Красноярском крае мужчина облил керосином и поджег знакомую

В поселке Тура Эвенкийского района мужчина избил, а затем поджег женщину. Оба в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив