18+

| | В Тверской области полицейские превратятся в Дедом Морозов

В Тверской области полицейские превратятся в Дедом Морозов

Пт, 25 декабря 2015 15:36:09
Уникальная акция «Полицейский Дед Мороз», главными организаторами которой являются представители силовых структур России, сегодня стартовала в Российской Федерации. Продлится она до 15 января следующего года. Предполагается, что правоохранители таким образом смогут не только порадовать детей, которые оказались в сложных жизненных ситуациях.
 

 

«Все регионы России, без исключения, будут подключены к акции МВД. Полицейские будут встречаться с воспитанниками детских домов, а также детворой, которая оказалась жертвами домашнего насилия или оказалась в сложной жизненной ситуации», - отмечается в официальном пресс-релизе МВД Тверской области.
 
Дети также смогут написать Деду Морозу письмо, где расскажут о своих добрых поступках и о том, чего им удалось достичь в уходящем году. Все они будут размещены на сайтах МВД всех регионов, для этого выделен «Форум добрых дел».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тверской области женщина кинулась с ножом на полицейских
В Тверской области женщина кинулась с ножом на полицейских

В Тверской области женщина кинулась с ножом на полицейских. Известно, что правоохранители вовремя пресекли действия обвиняемой. 

Украинцы пока смогут ездить в Россию без загранпаспортов
Украинцы пока смогут ездить в Россию без загранпаспортов

С первого января 2015 года въехать или выехать из России гражданам государств СНГ можно будет только предъявив загранпаспорта. Исключения будут применены для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив