18+

| | В Ростове иностранные наркодилеры сбывали героин на детских площадках

В Ростове иностранные наркодилеры сбывали героин на детских площадках

Пт, 25 декабря 2015 16:35:14
В Ростове-на-Дону четверо 20-летних наркодилеров из Таджикистана прятали небольшие множественные пакеты с дозами запрещенного героина прямо на детских площадках. Фото аттракциона злоумышленники присылали потенциальным покупателям на мобильный телефон.
 

В Ростове иностранные наркодилеры сбывали героин на детских площадках

 

Сотрудники полиции задержали в Ростове группу наркодилеров из Таджикистана, которые прятали множественные пакеты с дозами героина прямо на местных детских площадках. Нарушители поставили под угрозу жизни детей. Молодые парни нелегально приехали в Россию, дабы целенаправленно заниматься сбытом тяжелых наркотиков. Жили нарушители в съемных квартирах, расположенных на окраинах города, периодически меняя их. Также регулярно молодые люди меняли и номера телефонов. Из дома выходили только ночью, чтобы особо не привлекать внимание. Продажу вели в сети Интернет, требуя полную оплату вперед. Когда покупатель оплачивал суму на определенный электронный кошелек, ему отправлялась фотография с местом тайника. Чаще всего это были детские аттракционы.
 
Спустя 4 месяца усиленной конспирации следователям удалось выйти на след преступников и арестовать их. В тот момент, когда они прятали на детской площадке очередную дозу, оперативники задержали троих из них. В их квартире нашлась черная бухгалтерия и 450 грамм героина, а также масса разных телефонов и сим-карт. Преступникам грозит лишение свободы сроком до 20 лет.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве двух многодетных отцов задержали с 2 кг героина
В Москве двух многодетных отцов задержали с 2 кг героина

Более 2 килограммов героина изъяли у прибывших в Москву строителей из Таджикистана. Инцидент был зафиксирован на Рублевском шоссе в столице, там обвиняемые

В Москве граждане Таджикистана прятали героин в вольере с волком
В Москве граждане Таджикистана прятали героин в вольере с волком

В Москве полиция задержала двоих граждан Таджикистана, которые занимались торговлей героина. По данным представителей правоохранительных органов, партию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив