18+

| | В Набережных Челнах мужчина нанес женщине-продавцу 32 ножевых ранения

В Набережных Челнах мужчина нанес женщине-продавцу 32 ножевых ранения

Пт, 25 декабря 2015 19:51:58
В Набережных Челках был задержан мужчина, который нанес женщине-продавцу 32 ножевых ранения. Злоумышленник во всем признался на допросе.
 

В Набережных Челнах мужчина нанес женщине-продавцу 32 ножевых ранения

 

Инцидент произошел в Набережных Челнах в час ночи, 9 декабря, на улице Магистральной в круглосуточном автомобильном киоске. 39-летняя женщина-продавец открыла дверь покупателю, который сказал, что у него проблема с аккумулятором. Когда мужчина закрыл дверь киоска, то почти сразу нанес продавщице 32 ножевых ранения, а затем похитил 2 сотовых телефона и 10 тысяч рублей из кассы. Теряя сознание, женщина сумела нажать тревожную кнопку. Скорую помощь вызвали сотрудники охранной фирмы, которая приехала по вызову. Женщина была доставлена в клинику и проопериррованна. На данный момент с ней все хорошо, после курса лечения в больнице она была выписана.
 
В ходе выяснения ситуации вторая сменщица магазина подтвердила, что этот же мужчина приезжал на своем автомобиле "Волга" и так же просил открыть дверь, но тогда женщина не открыла ему. Вместе продавщицы смогли опознать нападавшего. Им оказался 38-летний муж и отец двух детей. Деньги ему понадобились на погашение кредита. Он успел погасить его на сумму 7 тысяч рублей. В настоящее время в отношении злоумышленника было открыто уголовное делопроизводство за покушение на убийство.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Набережных Челнах наркоман развращал в лифте 13-летнюю девочку
В Набережных Челнах наркоман развращал в лифте 13-летнюю девочку

Представители СУ СК России проинформировали, что в Набережных Челнах 40-летний наркоман развращал в лифте 13-летнюю девочку. Злоумышленник уже задержан, ему

В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом
В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом

В Набережных Челнах из жилого дома эвакуировали около 46 человек. Один из жильцов угрожал взорвать целый дом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив