18+

| | В Беларуси таксист три дня пил с мертвым собутыльником

В Беларуси таксист три дня пил с мертвым собутыльником

Пт, 25 декабря 2015 05:00:09
В Беларуси таксист на протяжении трех дней пил спиртное с мертвым собутыльником, потому что думал, что приятель просто прилег отдохнуть. Инцидент имел место в городе Барановичи. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами органов правопорядка Брестской области. 

 

В Беларуси таксист три дня пил с мертвым собутыльником

 

По уточнению источников, двое знакомых решили уйти в серьезный запой. Об этом говорил тот факт, что приятели приобрели для своих гуляний семнадцать бутылок водки. По данным правоохранителей, в полицию обратилась супруга одного из мужчин, который долго не возвращался домой. 

В итоге стражи порядка узнали, где находятся разыскиваемые мужчины. Когда полицейские проникли в квартиру, в которой находились приятели, один из них попросил правоохранителей, не будить второго, потому что он отдыхает, вот только он не отдыхал, а был давно мертв. 

В данное время правоохранительные органы инициировали проверку по факту трагедии. Исход этой истории пока неясен. 



Иван Головин

Новости по теме

В Москве задержали подозреваемых в похищении людей
В Москве задержали подозреваемых в похищении людей

Стражам порядка Москвы удалось задержать семерых мужчин, являющихся участниками этнической группировки, занимавшейся разбоем и похищением людей. Процедура

Таксист из Новосибирска подозревается в убийстве 25-летней пассажирки
Таксист из Новосибирска подозревается в убийстве 25-летней пассажирки

В Новосибирске расследуется убийство двадцатипятилетней девушки. Главным подозреваемым на сегодняшний день считается один из таксистов города, в данное время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив