18+

| | Уфимка получила травмы, спасая ребенка от падающей льдины

Уфимка получила травмы, спасая ребенка от падающей льдины

Пт, 25 декабря 2015 10:51:36
На днях в Уфе произошёл несчастный случай - на голову 25-летней женщины, гуляющей с годовалым малышом, с крыши одного из жилых домов упала льдина. Сообщается, что уфимка получила травмы черепа и плечевого сустава, пытаясь спасти от гибели собственного ребёнка. На данный момент отважная мать находится в больнице в стабильном состоянии, а её сын цел и невредим.
 

Уфимка получила травмы, спасая ребенка от падающей льдины

 

Работники «Скорой помощи» отметили, что женщине повезло отделаться лёгкими травмами, так как льдина подобных размеров при падении с высоты нескольких метров могла бы вызвать сотрясение головного мозга или же вовсе убить. Медики восхитились героизмом уфимки, загородившей собственным телом коляску с ребёнком, и пообещали ей скорое выздоровление.
 
А вот правоохранителям уже удалось найти виновников несчастного случая. Согласно заключению суда, местные работники ЖЭУ халатно отнеслись к очистке крыш, из-за чего молодая мать с сыном подверглись опасности. Теперь Жилищно-эксплуатационной конторе придётся выплатить пострадавшей женщине денежную компенсацию в размере 20 тысяч рублей.


Елена Разумовская

Новости по теме

Полуторагодовалая девочка упала с 2-метровой лестницы в Петербурге
Полуторагодовалая девочка упала с 2-метровой лестницы в Петербурге

В Петербурге полуторагодовалая девочка упала с лестницы с высоты двух метров, она получила различные тяжёлые травмы. Данный несчастный случай произошёл в

В Москве женщина получила травмы обеих ног при падении лифта
В Москве женщина получила травмы обеих ног при падении лифта

В Москве женщина получила травмы обеих ног при падении лифта. На данный момент она находится в травматологическом отделении столичной больницы. Ей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив