18+

| | Ткачев предложил Египту обменяться птицей и говядиной

Ткачев предложил Египту обменяться птицей и говядиной

Пт, 25 декабря 2015 07:25:47
Александр Ткачев, Министр сельского хозяйства РФ, провел телефонный разговор с коллегами из Египта. Он предложил поставлять в арабское государство говядину, а также мясо птицы. Соответствующие сведения размещены на официальном сайте российского аграрного ведомства.
 

Ткачев предложил Египту обменяться птицей и говядиной

 

По  имеющимся данным, в скоро времени Россельхознадзор направит Египту  перечень предприятий со всей необходимой информацией. Кроме этого, египетской стороне не будет запрещаться поставлять  в РФ аналогичную продукцию.
 
В ходе телефонного разговора главы профильных министерство поговорили о возможности парафирования ветеринарных сертификатов для поставок птицеводческих товаров. Скорее всего, представители  Египта приедут в РФ с рабочим визитом, чтобы ознакомиться с работой наиболее крупных отраслевых организаций, а также для решения насущных вопросов.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Россельхознадзор: Восемь предприятий Швейцарии могут поставлять в РФ сыры и мясо
Россельхознадзор: Восемь предприятий Швейцарии могут поставлять в РФ сыры и мясо

Представители Россельхознадзора в официальном порядке заявили, что восемь предприятий Швейцарии могут поставлять в РФ сыр и мясо. Такое решение отечественным

Минсвязи РФ заменит телефонный код с «8» на «0»
Минсвязи РФ заменит телефонный код с «8» на «0»

Появилась данные о том, что в Министерство связи РФ приняло решение о замене телефонного кода с «8» на «0». Соответствующие сведения размещены на официальном

Комментарии

  1. при назначении ткачёва министром, его предупредили, что он может украсть не более 20 миллиардов руб. ткачёв ответил, что его устраивает под завязку 2 миллиарда, так же ткачёва предупредили, что , если он начнёт поднимать сельское хозяйство, то его вышибут. ткачёв ответил, что сельское хозяйство само встанет на ноги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив