18+

| | «Теорию большого взрыва» закроют в следующем году

«Теорию большого взрыва» закроют в следующем году

Пт, 25 декабря 2015 15:27:26
Любимый многими юмористический сериал «Теория большого взрыва», вероятнее всего, будет закрыт и исчезнет с телеэкранов по окончанию 10 сезона. Это не соответствует идее создателей продолжать съемки до 2017 года, однако, подобный расклад – инициатива телекомпании.
 

 

Главный сценарист «Теории большого взрыва» Стив Моларо накануне пообщался с представителями прессы и поделился своими мыслями относительно этих сведений.
 
«Фактически, все, что мне сейчас остается – это выкладываться на полную в каждом новом эпизоде и показывать на что мы с командой способны. Впереди у нас еще масса эпизодов, смешных и трогательных моментов и даже если представить гипотетически, что 10-й сезон будет последним – работы еще масса, потому зацикливаться на этом не стоит», - уверяет Моларо, успокаивая поклонников.
 
Также он отметил, что в скором времени могут появиться новые персонажи, такие как мама Пенни, отец Ховарда и бабушка Шелдона, которые внесут еще большое разнообразие в быт «ботанов», которые являются главными героями «Теории большого взрыва».


Николай Офицеров

Новости по теме

Актриса из
Актриса из "Теории большого взрыва" умерла от рака

Актриса, озвучивавшая миссис Воловиц в популярнейшем американском сериале «Теория большого взрыва» умерла от рака. Женщине было 63 года.

Актеры
Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждому

Актеры, играющие главные роли в «Теория большого взрыва» требуют увеличить гонорары за серию до миллиона долларов каждому. В противном случае, они отказываются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив