18+

| | Русского мутанта в фильме «Дэдпул» сыграет серб

Русского мутанта в фильме «Дэдпул» сыграет серб

Пт, 25 декабря 2015 11:40:50
Стало известно о том, что в фильме «Дэдпул» русского мутанта сыграет сербский актёр. В частности, речь идёт о Стефане Капичиче.
 

 

Его персонаж представляет собой двухметрового человека – мутанта со стальными мышцами. Герой будет говорить голосом актёра, которого в последний момент утвердили на роль вместо Андре Тикоте. Причиной соответствующей рокровки стало огромное желание создателей придать персонажу так называемый «славянский акцент» и сделать его более похожим на прототип из комиксов.
 
Несмотря на сложный кастинг, а также бешеный темп, Капичиче очень понравилась работа  проекте. Как рассказал сам артист, он является большим поклонником комиксов с самого детства. Капичич известен зрителям по своим ролям в успешных сериалах американского производства. В их число входят: «Все любят китов», «4 числа», «24 часа», «Событие».




Анжелика Киселева

Новости по теме

«Санса Старк» из «Игры престолов» сыграет мутанта в «Людях Икс: Апокалипсис»
«Санса Старк» из «Игры престолов» сыграет мутанта в «Людях Икс: Апокалипсис»

Брайан Сингер завершил кастинг для нового фильма франшизы «Люди Икс». Сообщение об этом появилось на странице в Твиттере режиссера. Стоит напомнить, что новая

Кристиан Бейл сыграет роль Стива Джобса в новом фильме-биографии
Кристиан Бейл сыграет роль Стива Джобса в новом фильме-биографии

Стало известно, что актёр Кристиан Бейл сыграет Стива Джобса в биографическом фильме. Об этом рассказал сценарист картины Аарон Соркин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив