18+

| | Продажи Toyota с января по ноябрь 2015 года упали на 1%

Продажи Toyota с января по ноябрь 2015 года упали на 1%

Пт, 25 декабря 2015 16:05:14
Общие показатели продаж японского автомобильного бренда Toyota в мире снизились на 1%. Соответствующая статистика была подведена на основе отчетного срока с января по ноябрь текущего года.
 

Продажи Toyota с января по ноябрь 2015 года упали на 1%

 

По всему миру, как было установлено за это время, счастливыми владельцами транспортных средств от Toyota стали 9, 21 миллиона автолюбителей и хоть данная цифра и кажется внушительной, но является несколько меньшей, чем в прошлом году.
 
При этом, на родном для Toyota рынке Японии продажи транспортных средств «просели» на 6, 5%, что вовсе не типично для торговой марки. Стоит также отметить, что все те автомобильные бренды, которыми владеет Toyota, за 11 месяцев смогли продемонстрировать рост в размере 2% и увеличили реализацию до 9, 28 миллиона экземпляров.
 
За ноябрь, однако, дочерние бренды Toyota показали не столь положительную статистику, ведь их продажи упали на 2, 2%, остановившись у отметки в 338 тысяч машин.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Автостат": Продажи гибридов Toyota в ЕС достигли миллиона авто

Объемы продаж гибридных авто от концерна Toyota на рынке ЕС перевалили отметку в один миллион единиц. Стоит отметить, что первый гибрид собственного

В Японии стартовали продажи первого в мире водородного седана Toyota Mirai
В Японии стартовали продажи первого в мире водородного седана Toyota Mirai

Представители ведущих автомедиа сообщают, что в Японии стартовали продажи первого в мире водородного седана Toyota Mirai. На данный момент его стоимость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив