18+

| | Новая версия «КиноПоиска» станет разделом оригинального сайта

Новая версия «КиноПоиска» станет разделом оригинального сайта

Пт, 25 декабря 2015 05:41:32
Накануне руководитель известного в России онлайн-сервиса "КиноПоиск" Дмитрий Степанов обратился к пользователям в развернутом письме на сайте самого интернет-ресурса. В нем он рассказал о дальнейших планах портала, а также о судьбе бета-версии "КиноПоиска".

 

Новая версия «КиноПоиска» станет разделом оригинального сайта

 

Сегодня поздней ночью руководитель крупного проекта "КиноПоиск" Дмитрий Степанов поделился с пользователями портала информацией о дальнейших планах популярного сайта. Разработчики еще 8 октября анонсировали новую версию "КиноПоиска", которой хотели заменить предыдущую, однако этого так и не произойдет. Обновленная полная версия сайта станет всего-лишь новым разделом прежнего и знакомого всем "КиноПоиска".
 
Дмитрий рассказывает, что он с разработчиками учли отзыв каждого небезразличного пользователя и вместе решили, что самой главной функцией "КиноПоиска" является именно выбор фильма и его просмотр. Как раз таки это воплотили в жизнь в новой версии приложения. Только она не будет конкурировать с привычной версией, а станет дополнять ее. Также Дмитрий Степанов рассказал, что прежняя версия будет постепенно обновляться и развиваться, с чем пользователи ресурса полностью согласились.


Анна Паскаль

Новости по теме

«Яндекс» вернет пользователям старую версию «КиноПоиска»
«Яндекс» вернет пользователям старую версию «КиноПоиска»

Руководство «Яндекса» приняло решение вернуть пользователям старую версию известного «КиноПоиска». Как сообщается, модификация данного видео-агрегатора

«Яндекс» планирует показывать фильмы на сайте «Кинопоиска»
«Яндекс» планирует показывать фильмы на сайте «Кинопоиска»

Компания «Яндекс» готовится перезапустить проект «Кинопоиск», который был приобретен около года назад. Сайт будет единой платформой, на которой можно будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив