18+

| | На рынке Татарстана лидирует модель LADA

На рынке Татарстана лидирует модель LADA

Пт, 25 декабря 2015 14:07:53
Информация, которая накануне была предоставлена аналитическим агентством «Автостат» говорит о том, что в Республике Татарстан за одиннадцать месяцев, с января по ноябрь, удалось успешно продать 3, 3 тысячи транспортных средств отечественной торговой марки LADA.
 

На рынке Татарстана лидирует модель LADA

 

Ближайшим конкурентом бренда оказался южнокорейский KIA. Согласно официальной статистике, дилерской сети удалось реализовать в Татарстане 3, 1 тысячу транспортных средств. «Бронза» досталась французскому концерну Renault, а 4 и 5 места между собой разделили японский и немецкий бренды Hyundai и Volkswagen, соответственно.
 
Стоит также отметить немаловажный факт того, что за год на первичном рынке автомобилей наиболее востребованным является модель KIA Rio, которая не только в России держит столь уверенные позиции и многие эксперты называют ее «абсолютным хитом в автомобильном мире».
 
В «Автостате» также отмечают, что, несмотря на положительные результаты Lada в Татарстане, на общероссийском рынке она занимает третье место в общем зачете, сумев реализовать 20, 2 тысяч транспортных средств. Этот показатель является на 44, 4 процента меньшим, если сравнить с аналогичным периодом за прошлый год.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Германии внедорожник от Lada перегнал по продажам Lexus и Volvo
В Германии внедорожник от Lada перегнал по продажам Lexus и Volvo

Продажи новых легковых автомобилей в Германии показывают положительную динамику продаж, ведь, согласно официальной статистике, за июль количество продаж

АвтоВАЗ планируют выпускать больше машин от Renault и Nissan
АвтоВАЗ планируют выпускать больше машин от Renault и Nissan

АвтоВАЗ планируют выпускать больше машин от Renault и Nissan. При этом процент транспортных средств Lada будет снижен. Эксперты уверяют, что это позволит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив