18+

| | Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем

Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем

Пт, 25 декабря 2015 14:50:35
Известная американская певица и актриса кино Мерайя Кери встретила католическое Рождество со своим бывшим супругом и детьми. Также компанию им составил и нынешний парень культурной деятельницы. Они вместе отправились на известный горнолыжный курорт в Аспене.

 

Мерайя Кери встретила Рождество с детьми и бывшим мужем

 

Американская певица Мерайя Кери, которой уже исполнилось 45 лет, воссоединилась со своим 35-летним бывшим мужем Ником Кэнноном ради их детей, которые не должны праздновать Рождество без родителей. Мерайя, Ник и их очаровательные 4-летние двойняшки Морокко и Монро хорошо отдохнули на самом престижном и дорогом горнолыжном курорте США. Вместе с ними поехал и новый жених Мерайи - Джеймс Пэкер, который является австралийским миллиардером. С ним они начали отношения летом текущего 2015 года.
 
После развода со своим экс-супругом Ником Кэнноном Мерайя Кери, как известно, заявила, что больше не планирует детей и будет всем возможным помогать своим двоим дочерям. Новый возлюбленный певицы, похоже, поддерживает девушку во всех ее начинаниях и не настаивает на детях.


Анна Паскаль

Новости по теме

Мадонна выложила фото с бывшим мужем Шоном Пенном
Мадонна выложила фото с бывшим мужем Шоном Пенном

На днях исполнительница популярной музыки Мадонна выложила в социальную сеть "Instagram" фотографию, на которой изображена вместе со своим бывшим мужем Шоном

Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии
Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии

Мэрайя Кери встречается с миллиардером из Австралии Джеймсом Паркером. Похоже, у них все серьезно и пара собирается поженится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив