18+

| | Ксения Собчак не стыдится прошлой работы в «Доме-2»

Ксения Собчак не стыдится прошлой работы в «Доме-2»

Пт, 25 декабря 2015 14:39:26
Пути журналиста у Ксении Собчак, как известно, предшествовала роль ведущей на скандальном телепроекте «Дом-2», где она провели, без малого, восемь лет. Как удалось, однако, узнать, что она ничего не стыдится, а прошлую работу воспринимает, скорее, с теплым сердцем.
 

Ксения Собчак не стыдится прошлой работы в «Доме-2»

 

Стоит заметить, что телевизионное шоу было оставлено Ксенией Собчак еще в 2012 году. Она отмечала, что за время пребывания в роли ведущей привыкла ко всем участникам и уходила от туда с тяжелым сердцем, однако, для выстраивания карьеры журналиста, как уверяет девушка, приходится чем-то жертвовать.
 
Собчак уже сейчас вспоминает прошлое лишь с улыбкой. Она прекрасно помнит, что была блондинкой не только по цвету волос, но и «по характеру», а потому ее привлекала одежда розовых цветов и различные вещи, которые ассоциируются у общественности с гламурными белокурыми представительницами прекрасного пола.
 
Ксения утверждает, что благодарна судьбе за те возможности, которые были ей предоставлены для саморазвития, но вперед нужно двигаться всегда, дабы все жизненные цели были рано или поздно достигнуты.


Николай Офицеров

Новости по теме

Миллиардер Олег Тиньков сообщил о беременности Ксении Собчак
Миллиардер Олег Тиньков сообщил о беременности Ксении Собчак

Известный российский миллиардер и банкир Олег Тиньков уверен, что телеведущая Ксения Собчак носит под сердцем малыша. Такую информацию мужчина опубликовал на

Ксения Собчак вернется в шоу
Ксения Собчак вернется в шоу "Топ-модель по-русски" в качестве члена жюри

Светская львица Ксения Собчак вернется в шоу «Топ-модель по-русски» в качестве члена жюри. В шоу примут участие девушки не только из России, но и западные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив