18+

| | Ксения Новикова создала новую девичью группу

Ксения Новикова создала новую девичью группу

Пт, 25 декабря 2015 14:29:28
Бизнесмен Алексей Сорокин и известная российская певица Ксения Новикова, как известно, недавно скрепили свой союз узами брака. Девушка же при этом решила вернуться в большой шоу-бизнес с новым сольным проектом, который будет называться лаконично «Ксюша».
 

 

Ее супруг, между прочим, будет выступать в качестве продюсеров коллектива. Он твердо уверен, что девичьих групп на отечественной эстраде достаточно немного, а потому требуется, как он выразился глоток «свежего воздуха». По всей видимости, бизнесмен запамятовал, что существуют команды «Серебро», «Фабрика», «ВИА Гра» и много других.
 
Новикова же уверяет, что работа над созданием альбом «кипит», ведь уже записано шесть композиций, а к некоторым из них готовятся клипы. Известно, что помимо экс-участницы «Блестящих» в коллектив войдут еще три девушки.
 
Стоит заметить, что брак с Алексеем Сорокиным для Ксении уже второй. Однако она уверяет, что счастлива со своим избранником, так как набор его положительных качеств, позволяет ей чувствовать себя «спокойно» и «защищенно».


Николай Офицеров

Новости по теме

Солистка «Блестящих» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз
Солистка «Блестящих» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз

Стало известно, что солистка коллектива «Блестящие» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз. Об этом стало известно со странички в соцсети исполнительницы,

Певица Ксюша Новикова продолжает войну с бывшим мужем
Певица Ксюша Новикова продолжает войну с бывшим мужем

После майских праздников бывшая участница «Блестящих» Ксения Новикова должна будет явиться в суд, так как ее экс-супруг подал иск об отмене алиментов, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив