18+

| | Ким Кардашян предложили 2 млн долларов за фотографии новорожденного сына

Ким Кардашян предложили 2 млн долларов за фотографии новорожденного сына

Пт, 25 декабря 2015 10:30:31
Известно, что эпатажной светской львице Ким Кардашьян предложили 2 миллиона долларов за фотографии недавно рожденного сына. Напомним, что малыш появился на свет в начале декабря.

 

Ким Кардашян предложили 2 млн долларов за фотографии новорожденного сына

 

Уточним, что это не единственное предложение, которое поступало к Ким. Ещё до появления ребёнка на свет представители СМИ пытались получить согласие звёздных родителей на право быть первыми, кто опубликует фотографию малыша. Однако Кардашьян никому не предоставило такой возможности.

Стоит напомнить, что мальчик родился ранним утром субботы, 5 декабря. Отметим, что он появился на свет ранее запланированного срока. Несмотря на это, и мать, и ребёнок чувствуют себя хорошо. Рост и вес малыша пока неизвестно. Сразу после рода Кардашьян выставила все вещи, которые носила, будучи беременной, на продажу в интернете.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Ким Кардашьян поправилась на 27 килограммов
Ким Кардашьян поправилась на 27 килограммов

Известная американская телеведущая Ким Кардашьян в скором времени станет мамой во второй раз. В связи с этим звезда поправилась на 27 килограмм.

Ким Кардашьян за ужин с шейхом получит $1 млн
Ким Кардашьян за ужин с шейхом получит $1 млн

Ким Кардашьян за ужин с арабским шейхом получит $1 миллион. Однако, как отреагировал муж светской львицы пока неизвестно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив