18+

| | Художник над шестым фильмом "Звездных войн" работал под LSD

Художник над шестым фильмом "Звездных войн" работал под LSD

Пт, 25 декабря 2015 20:18:13
Специалист по визуальным эффектам и художник Фил Типпетт дал интервью, в котором откровенно признался, что работая художником фильма "Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение джедая" употреблял LSD. Эта информация вызвала бурную реакцию фанатов.

 

Художник над шестым фильмом "Звездных войн" работал под LSD

 

За творческий вклад в эту ленту Фил был удостоен кинопремии "Оскар" от американской киноакадемии. Помимо работы с шестым эпизодом культовой саги "Звездные войны", Типпет также известен своей ролью в создании таких картин, как "Парк Юрского периода" и "Индиана Джонс и храм Судьбы" Стивена Спилберга, "Мир Юрского периода" Колина Треворроу и вампирской саги "Сумерки".

"Звездные войны" это фантастическая киноэпопея, которую создал режиссер Джордж Лукас. Она состоит из оригинальной трилогии, трилогии-приквела, а также трилогии-сиквел, которую начал фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы".

Как сообщалось ранее, седьмой эпизод франшизы "Звёздные войны" установил новый мировой рекорд по кассовым сборам в течении премьерного уикенда, собрав в мировом прокате 230 миллионов долларов, а также стал лучшим фильмом России в 2015 году.


Роман Сиянко

Новости по теме

"Звёздные войны" собрали в российском прокате более миллиарда рублей

Вышедший 17 декабря седьмой эпизод саги "Звёздные войны" уже собрал в российском прокате более чем 1 миллиард рублей, а за неделю мирового показа фильм

В США пройдёт закрытая премьера VII эпизода саги «Звёздные войны»
В США пройдёт закрытая премьера VII эпизода саги «Звёздные войны»

14 декабря в США пройдут показы седьмого эпизода саги «Звездные войны» – «Пробуждение силы» в закрытом режиме. Известно, что на премьере будут присутствовать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив