18+

| | Хан Соло может вернуться в восьмой части «Звездных войн»

Хан Соло может вернуться в восьмой части «Звездных войн»

Пт, 25 декабря 2015 14:29:05
Ещё не успели поклонники «Звёздных войн» унять свой восторг по поводу выхода седьмого эпизода, как представители «The Walt Disney Company» заговорили о съёмках восьмого фильма. Самой радостной новостью для фанатов космической саги Джорджа Лукаса, как и главнейшим спойлером стало то, что компания уже подписала контракт о сотрудничестве с исполнителем роли Хана Соло Харрисоном Фордом.
 

Хан Соло может вернуться в восьмой части «Звездных войн»

 

Стоит отметить, что первые слухи о возвращении любимого многими космического контрабандиста Соло появились ещё во время премьеры «Пробуждения силы» в Лондоне. Тогда исполнительный продюсер фильма Кэйтлин Кеннеди, стоя рядом с Фордом, обмолвилась, что в грядущем сиквеле «Звёздных войн» появятся все присутствующие на сцене актёры, сообщает «LifeNews».
 
Напоминаем, что впервые воплотиться в образ космического пирата Харрисону Форду пришлось ещё в 1999 году, и вот спустя 16 лет актёр доказал, что ни на день не отвыкал от роли Хана Соло, возвратив в седьмом эпизоде весь тот азарт, который полюбился поклонникам в «Скрытой угрозе». Стоит отметить, что выход следующей части легендарной космической саги намечен на 2017 год.


Елена Разумовская

Новости по теме

Disney построит два парка развлечений по мотивам «Звездных войн»
Disney построит два парка развлечений по мотивам «Звездных войн»

Компания Disney решила порадовать поклонников "Звёздных войн". Как стало известно, планируется создать два развлекательных парка по мотивам легендарной

Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года
Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года

Глава Walt Disney Co. сообщил о дате выхода очередной части «Звёздных войн». Продолжение культовой фантастической саги зрители смогут наблюдать в кинотеатрах

Комментарии

  1. Харрисон Форд впервые воплотил образ Хана Соло в 1977 году в 4 эпизоде Звездных войн Новая надежда. Прошло уже 38 лет. Автор статьи похоже пишет про то о чем совсем ничего не знает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив