18+

| | Чиновник, живущий на один МРОТ, начал голодать

Чиновник, живущий на один МРОТ, начал голодать

Пт, 25 декабря 2015 04:42:31
Пользователи сети Интернет с большим любопытством продолжают следить за главой Черновского сельсовета Ленинградской области Виталием Овлаховским, живущим на один минимальный размер оплаты труда. Сообщается, что деньги закончились у чиновника ещё 20-го числа, и теперь мужчине приходится голодать.
 

Чиновник, живущий на один МРОТ, начал голодать

 

Несмотря на суровые условия, Овлаховский даже не думает сдаваться и намерен довести свой эксперимент до конца. Однако уже известен его итог – на один МРОТ прожить практически невозможно. На сегодняшний день чиновнику буквально пришлось отказаться от еды, всё его пропитание составляет простая кипячённая вода.
 
«Вода притупляет чувство голода, - прокомментировал сельской глава, - Я её пью уже третий день. Быть может, съезжу на днях с друзьями на рыбалку»
Столь суровая диета сильно сказалась на весе Овлаховского – за три недели он похудел на 10 килограммов и теперь специалисты всерьёз обеспокоились здоровьем мужчины. Однако, несмотря ни на что, чиновник настроен оптимистично и уверен, что сумеет продержаться до конца эксперимента.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Госдуме утвердили минимальный размер оплаты труда на 2016 год
В Госдуме утвердили минимальный размер оплаты труда на 2016 год

Накануне во время второго и третьего чтения в Госдуме РФ утвердили МРОТ-2016 (минимальный размер оплаты труда). Его величина установлена на уровне 6 204 рублей

На заседании Кабмина рассмотрят повышение МРОТ
На заседании Кабмина рассмотрят повышение МРОТ

Члены правительства РФ рассмотрят законопроект о внесении поправок в документ «О минимальном размере оплаты труда». Он предусматривает изменение величины МРОТ.

Комментарии

  1. Всех бы депутатов на такую диету. Пересмотрели бы может МРОТ тогда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив