18+

| | Бывшая солистка «Пропаганды» судится за право исполнять свои песни

Бывшая солистка «Пропаганды» судится за право исполнять свои песни

Пт, 25 декабря 2015 08:59:14
В прессе всё больший оборот набирает скандал вокруг некогда культовой поп-группы «Пропаганда». Бывшая солистка коллектива Виктория Воронина, которая ко всему прочему является автором ряда композиций, поведала журналистам о горестях жизни начинающей певицы и заявила, что планирует судится с нынешним продюсером Сергеем Ивановым за право исполнять собственные песни.
 

Бывшая солистка «Пропаганды» судится за право исполнять свои песни

 

«Хоть я и автор песен, никаких денег я за это не получала. Любимый многими альбом «Ты мой парень» и вовсе не принёс мне ни одной копейки. По документам единственным правообладателем репертуара является Сергей Иванов, однако под его руководством наш коллектив пришёл в упадок. Почти три года мне приходилось жить на мамину пенсию, так как творчество дохода не приносило, а устроится на работу в другое место, к примеру в «McDonald's», строго-настрого запрещалось, ведь мы с девочками - медийные лица», - пожаловалась Воронина.
 
В 2007 году девушка решила наконец покинуть состав «Пропаганды» и расторгла договор, однако на этом её злоключения не окончились. Как сообщает новостной портал «LifeNews», бывший продюсер Иванов неоднократно мешал сольным выступлениям Ворониной и публично назвал её воровкой и мошенницей. Это и подтолкнуло певицу обратиться в суд, который поможет восстановить справедливость и вернуть Виктории права на написанное ею.


Елена Разумовская

Новости по теме

Бывшая солистка «ВИА Гры» стала мамой
Бывшая солистка «ВИА Гры» стала мамой

Бывшая участница популярного коллектива «ВИА Гра» Татьяна Найник родила первенца. Об этом с поклонниками она поделилась на своей страничке в соцсети.

Бывшая солистка украинской группы «Алиби» Анна Завальская вышла замуж
Бывшая солистка украинской группы «Алиби» Анна Завальская вышла замуж

Бывшая солистка украинской группы «Алиби» Анна Завальская вышла замуж. Как выяснилось, торжественное событие произошло еще 10 сентября прошлого года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив