18+

| | 23-летний житель Апшеронского района убил и ограбил 36-летнюю женщину

23-летний житель Апшеронского района убил и ограбил 36-летнюю женщину

Пт, 25 декабря 2015 18:45:11
Представители Следственного комитета по Краснодарскому краю накануне возбудили уголовное делопроизводство по факту совершения 23-летним жителем Апшеронского района убийства 36-летней местной жительницы.
 

 

По предварительным данным следствия, удалось установить, что убийство было совершено молодым человеком 19 декабря. Произошло все, когда женщина отвела своего ребенка утром в школу, а после этого возвращалась домой одна.
 
Обвиняемый подошел к своей будущей жертве и предложил познакомиться, однако, она ему отказала. 23-летний злоумышленник же пришел в ярость, выхватил нож и нанес ей два удара в спину.
 
Ранения для женщины, однако, оказались фатальными и прибывшие на место врачи вынуждены были констатировать ее смерть. Мужчину же некоторое время после задержали и доставили в полицейский участок.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений
В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений

СУ СК по Краснодарскому краю сообщает, что в Сочи было найдено тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранами. Правоохранители возбудили уголовное дело

Житель Кубани убил мать и спрятал ее тело в сундук
Житель Кубани убил мать и спрятал ее тело в сундук

Как сообщают сотрудники СУ СК РФ по Краснодарскому краю, житель Кубани убил собственную мать и спрятал ее тело в сундук. По факту инцидента открыто уголовное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив