18+

| | В Ростовской области коллектор сообщил о заминировании детского сада

В Ростовской области коллектор сообщил о заминировании детского сада

Чт, 24 декабря 2015 10:11:24
Сегодня в городе Сальск Ростовской области был арестован 26-летний мужчина, работающий в коллекторской компании. Сообщается, что задержанный накануне позвонил директору местного детского сада и сообщил о минировании здания. Однако хоть на территории дошкольного учреждения и не было найдено никаких взрывных устройств, мужчине всё же придётся ответить перед законом за свои угрозы.
 

В Ростовской области коллектор сообщил о заминировании детского сада

 

Согласно составленному протоколу, коллектор позвонил в детский сад днём 23 декабря, когда воспитатели готовили детей к сонному часу. Мужчина заявил, что прошлой ночью заминировал здание и планирует его взорвать, если некто из сотрудников не вернёт свой долг. Директор учреждения немедленно обратился за помощью к сотрудникам полиции и рассказал им о произошедшем.
 
По официальным данным, в тот момент в здании детского сада находился 151 ребёнок и 23 взрослых. Приехавшие правоохранители немедленно эвакуировали их всех и приступили к поискам взрывных механизмов. К счастью, тревога была ложной и угрожающего коллектора удалось достаточно быстро вычислить и задержать. Сейчас решается вопрос о передаче дела в суд Ростовской области.


Елена Разумовская

Новости по теме

Из самарского детского сада эвакуировано 60 детей из-за задымления
Из самарского детского сада эвакуировано 60 детей из-за задымления

Утром 13 июля в одном из детских садов Самары произошло задымление. В результате спасатели эвакуировали сотрудников учреждения и 60 детей.

В Башкирии из задымленного детского сада эвакуировали 100 детей
В Башкирии из задымленного детского сада эвакуировали 100 детей

В Башкирии эвакуировали 100 детей и воспитательский состав детского сада города Октябрьский. Причиной принятых мер стало задымление помещения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив