18+

| | В Подмосковье 27-летний полицейский покончил с собой из-за давления коллекторов

В Подмосковье 27-летний полицейский покончил с собой из-за давления коллекторов

Чт, 24 декабря 2015 17:19:42
Сотрудник полиции, которому было 27 лет, не выдержал угроз коллекторских контор и покончил жизнь самоубийством. Перед смертью он оставил записку для родителей, где просит прощения за свой поступок.
 

В Подмосковье 27-летний полицейский покончил с собой из-за давления коллекторов

 

Как вспоминает отец погибшего, ему на телефон сначала приходили сообщения с просьбами оплатить долг, а потом начались и звонки с угрозами от банка "Русский стандарт" и "Лето банка". Все чаще звонки с угрозами начали осуществляться и на мобильные телефоны родственников погибшего. Родители пострадавшего не раз предлагали свою материальную помощь, но он уверял, что справится сам. В последнее время коллекторская контора была сильно настырной. Ее сотрудники оставляли неприемлемого содержания объявления на стенах его дома, напрямую стали угрожать его жизни и здоровью семьи.
 
Как считает его отец, молодой человек находился в состоянии стресса из-за подобной ситуации. К тому же коллекторы действовали грубо и резко, таким образом доведя парня до самоубийства. В своем последнем письме он попросил родителей простить его за такой глупый поступок и сообщил, что обзавелся долгами, выплатить которые он не в состоянии.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Воронеже с крыши 16-этажного здания выбросился молодой человек
В Воронеже с крыши 16-этажного здания выбросился молодой человек

28-летний житель Воронежа покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с 16-этажки. Перед этим он попросил прощения у семьи и друзей. Парень скончался на месте.

В Ярославле сотрудник ДПС покончил жизнь самоубийством
В Ярославле сотрудник ДПС покончил жизнь самоубийством

В Ярославле закончил свою жизнь самоубийством 41-летний сотрудник ДПС. По предварительной версии, к такому шагу мужчину подтолкнула ссора с супругой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив