18+

| | В Петрозаводске расследуется смерть новорожденного

В Петрозаводске расследуется смерть новорожденного

Чт, 24 декабря 2015 13:01:27
В одной из семей жителей Петрозаводска произошла трагедия. Ребенок, которому не исполнилось и месяца, по неустановленным причинами, умер. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами региональных органов правопорядка. 

 

В Петрозаводске расследуется смерть новорожденного

 

По уточнению источников, трагедия имела место сегодня в доме на улице Свирской. Сообщается, что примерно в шесть часов утра, родители, как обычно, начали день с того, что покормили младенцы. А через некоторое время ребенок умер. 

В данное время источники не предоставляют каких-либо подробностей трагедии. Сейчас выясняется причина гибели малыша. По данным одного из информаторов, рассматривается версия синдрома внезапной смерти младенцев. Ведется проверка. 

Напомним, сегодня мы уже писали о несчастном случае, произошедшем на днях в Оренбурге, где в ванной утонул пятимесячный ребенок. Мама оставила малыша без присмотра в ванной, а когда вернулась, он уже был без сознания с водой в легких. Переходите по ссылке на статью, чтобы узнать подробности инцидента. 



Иван Головин

Новости по теме

В Оренбурге 5-месячный ребенок захлебнулся в ванной
В Оренбурге 5-месячный ребенок захлебнулся в ванной

На этой неделе в Оренбурге произошел несчастный случай, унесший жизнь пятимесячного ребенка. Малыша оставили без присмотра в ванной, и он захлебнулся. Об этом

В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте
В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте

В Кемеровской области мужчина на автомобиле утонул в болоте. Трагедия имела место в воскресенье четвертого октября на окраине Анжеро-Судженска. Автомобиль с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив