18+

| | В Оренбурге 5-месячный ребенок захлебнулся в ванной

В Оренбурге 5-месячный ребенок захлебнулся в ванной

Чт, 24 декабря 2015 11:17:26
На этой неделе в Оренбурге произошел несчастный случай, унесший жизнь пятимесячного ребенка. Малыша оставили без присмотра в ванной, и он захлебнулся. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. Источники сослались на сведения, озвученные официальными лицами региональных органов правопорядка. 

 

В Оренбурге 5-месячный ребенок захлебнулся в ванной


По уточнению источников, следователями было установлено, что мать на некоторое время вышла из ванной, оставив ребенка в воде. Пока родительница отсутствовал, малышу в легкие попала вода, от чего он потерял сознание. В итоге, беспечная мамаша увидела, что случилось с ребенком, после чего вызвала скорую помощь и несчастного госпитализировали. Малыш сутки пробыл в реанимационном отделении больницы, врачи сделали все, что в их силах, но маленького пациента так и не удалось спасти. 

В данное время следственными органами Оренбургской области проводится доследственная проверка трагедии. На мать погибшего малыша заведено дело, исход этой истории пока неясен. 






Иван Головин

Новости по теме

В Башкирии 9-месячный ребенок захлебнулся водой в ванной
В Башкирии 9-месячный ребенок захлебнулся водой в ванной

В Башкирии правоохранительные органы зафиксировали трагическое происшествие. По словам источника в местной полиции, грудной ребенок утонул в ванной, где его

В Москве оставленный без присмотра ребенок захлебнулся в ванной
В Москве оставленный без присмотра ребенок захлебнулся в ванной

В Москве по время купания в ванной утонул восьмимесячный ребенок. Причиной гибели стало то, что мать оставила его без присмотра на некоторое время.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив