18+

| | В Башкирии ВАЗ 2110 врезался в SsangYong Kyron выскочив на "встречку"

В Башкирии ВАЗ 2110 врезался в SsangYong Kyron выскочив на "встречку"

Чт, 24 декабря 2015 12:33:56
Вчера в городе Сибай произошла автомобильная авария, участниками которой стали "десятка" и SsangYong Kyron. Виновником аварии оказался водитель ВАЗа, который выехал на полосу встречного движения.
 

В Башкирии ВАЗ 2110 врезался в SsangYong Kyron выскочив на "встречку"

 

Автомобильная авария произошла на улице Чайковского. За рулём "десятки" сидел 26-летний житель города Сибай. Он не справился с управлением и "вылетел" на полосу встречного движения, спровоцировав лобовое столкновение с SsangYong Kyron. Водитель иномарки, которым является 47-летний мужчина, не получил никаких серьёзных травм и отделался легким испугом, а вот водитель автомобиля отечественного производства получил травмы и был доставлен в больницу.
 
По сообщению пресс-службы УГИБДД МВД, всего за 23 декабря в республике Башкортостан было зарегистрировано 7 аварий, пострадало 7 человек. Так же были задержаны 76 водителей, которые управляли своими транспортными средствами в нетрезвом состоянии.


Роман Сиянко

Новости по теме

В Башкирии в результате столкновения
В Башкирии в результате столкновения "ВАЗа" и микроавтобуса погибла пенсионерка

21 октября в Баймакском районе Башкирии произошло страшное ДТП. В результате погибла 74-летняя женщина, три человека пострадало.

Пьяный водитель в Башкирии спровоцировал ДТП со смертельным исходом
Пьяный водитель в Башкирии спровоцировал ДТП со смертельным исходом

В Сибае уроженец Магнитогорска 39 лет, не справившись с управлением автомобиля «Skoda Octavia», оказался на полосе встречного движения и спровоцировал лобовое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив