18+

| | Три супер-образа: Астрологи советуют, в чем встретить Новый год 2016

Три супер-образа: Астрологи советуют, в чем встретить Новый год 2016

Чт, 24 декабря 2015 17:44:33
Стрелки часов неумолимо бегут вперёд: только сентябрь покрыл позолотой кленовые листья и вот уже декабрь к концу подходит. До Нового года осталась всего одна неделя. Подарки друзьям и любимым куплены, заготовки для праздничного стола сделаны, единственный нерешённый вопрос – в чём же встречать 2016 год? По словам астрологов, к выбору наряда и макияжа на главный праздник зимы стоит подойти с максимальной осторожностью, ведь Огненная Обезьяна как раз из тех, кто встречает по одёжке…
 

Три супер-образа: Астрологи советуют, в чем встретить Новый год 2016

 

Если верить звёздам, грядущий год подготовил каждому из нас массу сюрпризов. Сама по себе обезьяна, как символ восточного гороскопа, символизирует игривость и нетерпеливость, а вместе с огненной стихией создаёт настоящий взрывоопасный коктейль, который никому не даст спокойно посидеть на травке, как уходящая Синяя Овца. Именно поэтому для того, чтобы привлечь к себе благосклонность звёзд, следует встретить наступающий год достойно, а именно – ярко и зажигательно. Специалисты в области астрологии помогли составить три супер-образа, которые помогли бы сделать праздник незабываемым.
 

Три супер-образа: Астрологи советуют, в чем встретить Новый год 2016

 

1. Жаркое пламя.
Астрологи в один голос твердят, что красный – безусловно один из самых главных цветов будущего года, и мировые дизайнеры с ними соглашаются. Короткое алое платье в один миг превратит любую девушку в настоящую звезда, а довершить образ можно будет эффектным макияжем: тёмно-красная помада и бежевые тени или прозрачный блеск и ярко-рыжие тени. Специалисты подчёркивают, что при нанесении косметики необходимо сделать акцент либо на глаза, либо на губы, чтобы из пламенно-горячей красотки не превратиться в клоуна.
 

Три супер-образа: Астрологи советуют, в чем встретить Новый год 2016

 

2. Яркая звезда.
Если у вас в шкафу завалялось платье, которое является слишком сверкающим для посиделок за чаем с подружками, скорее доставайте – настало его время. Ведь зачем ждать благосклонности далёких звёзд из космоса, если можно саму себя превратить в звезду и превратить вечеринку в настоящий бразильский карнавал. Относительно макияжа, то тут правил не существует – чем больше блеска, тем более точное опадание в образ, и тем более незабываемым будет Новый год.
 

Три супер-образа: Астрологи советуют, в чем встретить Новый год 2016

 

3. Мисс Натуральность.
А все те, кто с большим недоверием относятся к гороскопам и предсказаниям судьбы, вероятно, с удовольствием прислушаются к советам визажистам. Эксперты утверждают, что в 2016 году мода на естественную красоту достигнет настоящего пика, поэтому даже на карнавальную вечеринку у своих друзей можно прийти в неожиданном образе… себя самой! И всё же астрологи уверяют, что Огненная Обезьяна покровительствует всем смелым, поэтому есть лишний повод наконец отважится надеть то облегающее платье с умопомрачительным разрезом, в котором вы, по словам всех подруг, выглядите словно фотомодель.
 

Три супер-образа: Астрологи советуют, в чем встретить Новый год 2016

 

Однако, конечно же, важно не столько одежда, сколько компания, в которой вы будете встречать Новый год. Огненная Обезьяна – один из самых неусидчивых знаков, покровительствующий путешественникам и таким же непоседам, как и она. Поэтому если 31 декабря вас одолеет сильное желание провести последний вечер уходящего года на диване с мисочкой оливье – гоните прочь такие мысли, иначе внезапно напавшая лень и апатия может стать вашим спутником на следующие 366 дней. Этот праздник даёт возможность начать жизнь с нового листа и наполнить её яркими красками, которые прогонят всю тоску и наполнят даже самые пасмурные дни яркими солнечными лучами.


Елена Разумовская

Новости по теме

Где лучше всего отметить встречу Нового года 2016?
Где лучше всего отметить встречу Нового года 2016?

В преддверии Нового года россияне начинают задумываться о том, где именно встретить праздник. Существует множество вариантов время провождения и каждый

Астрологи: Что год грядущий нам готовит?
Астрологи: Что год грядущий нам готовит?

В преддверие новогодних праздников некоторые мечтают приоткрыть завесу будущего и подсмотреть, что же случится в мире: решится ли миграционный кризис в Европе,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив