18+

| | Солистка "ВИА Гры" снялась в откровенной фотосессии

Солистка "ВИА Гры" снялась в откровенной фотосессии

Чт, 24 декабря 2015 12:43:37
Лицом январского выпуска журнала "MAXIM" стала 27-летняя украинская певица и солистка группы "ВИА Гра" Эрика Герцег. На страницах журнала можно будет найти её откровенные фотографии, которые очень порадуют мужчин.

 

Солистка "ВИА Гры" снялась в откровенной фотосессии

 

 

Некоторые из фотографий были сделаны в кружевном белье. На других снимках певица позирует топлесс и наряжает новогоднюю ёлку. Так же было сделано много других снимков, наиболее интересными из которых являются фото Эрики, лежащей на полу в коже животного. На обложку журнала "MAXIM" было решено поместить фотографию, на которой Эрика предстаёт в роли ёлки, будучи совершенно голой и наряженной одной только гирляндой.
 
Это не первая фотосессия в стиле Ню, в которой участвует певица. Взяв интервью у известной звезды журналисты узнали, что она хорошо относится к таким фотографиям и не считает их постыдными, так как Бог нас создал такими, и этого не нужно стеснятся.


Роман Сиянко

Новости по теме

Солистка группы  «Фабрика» снялась топлес для журнала MAXIM
Солистка группы «Фабрика» снялась топлес для журнала MAXIM

Солистка группы "Фабрика" Александра Попова порадовала своих фанатов откровенной фотосессией в журнале "MAXIM". Съёмки проходили на Куршской косе в

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM
Дочь Валерии Анна Шульгина снялась для обложки журнала MAXIM

Анна Шульгина, которая является дочерью российской исполнительницы Валерии, снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала MAXIM. Стоит отметить, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив