18+

| | На голливудской «Аллее славы» зажглась звезда Квентина Тарантино

На голливудской «Аллее славы» зажглась звезда Квентина Тарантино

Чт, 24 декабря 2015 08:11:20
В прошедший понедельник, 21 декабря, Квентин Тарантино наконец получил свою звезду на голливудской «Аллее славы». Стоит отметить, что знаменитый режиссёр дважды удостаивался награды американской киноакадемии «Оскар» за свои работы и вполне заслуженно величался критиками «гением современного кино».
 
 

На самой церемонии 52-летний Тарантино, на чьём счету такие культовые фильмы как «От заката до рассвета» и «Четыре комнаты», вёл себя более чем скромно. После официальной презентации его звезды на голливудской «Аллее славы» Квентин пошутил: «Вау, похоже я действительно стал неплохим режиссёром».
 
За свою 30-летнюю карьеру Тарантино подарил кинематографу немало шедевров и доказал, что даже повседневные диалоги могут быть динамичными. Его сценарная работа в комедийном триллере «Криминальное чтиво» и в драматическом вестерне «Джанго освобождённый» получила массу похвал со стороны кинокритиков, а также заветные золотые статуэтки.


Елена Разумовская

Новости по теме

Режиссер Питер Джексон увековечен на Голливудской Аллее Славы
Режиссер Питер Джексон увековечен на Голливудской Аллее Славы

Режиссер Питер Джексон перед выходом «Хоббита-3» получит Звезду. Церемония состоится возле киноцентра Dolby Theatre.

Мэтью Макконахи удостоился звезды на голливудской Аллее славы
Мэтью Макконахи удостоился звезды на голливудской Аллее славы

Находящийся на пике популярности Мэттью Макконахи получил свою заслуженную звезду на голливудской Аллее славы. Его сопровождающим был режиссер Кристофер Нолан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив