18+

| | Митингующие принесли к стенам Верховной Рады гроб со свиньей

Митингующие принесли к стенам Верховной Рады гроб со свиньей

Чт, 24 декабря 2015 13:47:04
Крайне непростая экономическая ситуация на Украине заставляет граждан этой страны вновь и вновь принимать участие в откровенно абсурдных акциях. Так, сегодня митингующие принесли к стенам Верховной Рады гроб с мертвой свиньей, которая, по их задумке, должна символизировать гибель украинского аграрного сектора.
 
Как сообщает информационный телеканал "LifeNews", протестная акция в центре Киева была организована по случаю готовящегося принятия бюджета Украины на 2016-й год, который, по мнению большинства украинцев, окончательно погубит и так переживающее свои не самые лучшие времена сельское хозяйство. В качестве наглядного примера того, что в будущем году ожидает украинский аграрный сектор, протестанты принесли к зданию парламента гроб с находящейся внутри свиньей, умершей от недоедания.
 
 
Первоначально участники акции планировали устроить панихиду в самой Верховной Раде, но туда их не пустила охрана, отрезавшая им все подходы к святая святых украинской государственности. На данный момент негодующие протестанты собираются разделать тушу свиньи на составные части и забросать ими окна здания парламента. Чем все это закончится, журналистам, ведущим репортаж с места событий, станет известно в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

Митингующие в Киеве принесли к зданию Верховной Рады гильотину
Митингующие в Киеве принесли к зданию Верховной Рады гильотину

Сегодня под стенами Верховной Рады собрались родственники военных 51-й волынской бригады Национальной гвардии Украины. Родители требуют встречи с президентом

В Киеве к зданию ВР родственники принесли гроб с телом бойца
В Киеве к зданию ВР родственники принесли гроб с телом бойца "Айдара"

К Верховной Раде сегодня, 22 июля, родственники 58-летнего погибшего офицера из батальона "Айдар" Алексея Лепкалюка принесли гроб с его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив