18+

| | Эксперты: Частой причиной разводов являются вредные привычки супругов

Эксперты: Частой причиной разводов являются вредные привычки супругов

Чт, 24 декабря 2015 11:13:23
В последнее время процент разводов во многих странах мира резко увеличивается, британские учёные решили выяснить причину столь печальной тенденции. Как выяснилось, одной из наиболее частых причин расторжения брака являются вредные привычки одного из супругов, притом, отмечают эксперты, довольно мелкие.
 

Эксперты: Частой причиной разводов являются вредные привычки супругов

 

Учёные исследовали дела бракоразводных процессов Великобритании за последние 40 лет и пришли к выводу, что с каждым десятилетием мужчины и женщины становятся более критично настроенными по отношению к партнёрам. Согласно официальным данным, ещё в 1974 году жительницы Соединённого Королевства считали нужным расстаться с мужем из-за его вредных привычек в 33 % случаях, тогда как в 2014 этот показатель вырос до 54 %.
 
При этом, как сообщает интернет-портал «The Telegraph», довольно часто поводом для развода становится нечто незначительное и на первый взгляд невинное. В частности, мужчины нередко подают на развод из-за того, что их половинка себя «запустила» или же замучала ласкательными прозвищами. Женщины же довольно нетерпеливы по отношению к мужским привычкам громко материться и ковыряться в зубах.


Елена Разумовская

Новости по теме

Евростат: В Бельгии больше всего разводов
Евростат: В Бельгии больше всего разводов

Согласно статистике, которую недавно опубликовали аналитики Евростата, больше всего разводов зарегистрировано в Бельгии. Там распадается более 70% семей, при

Ученые: Равенство полов является причиной частых разводов среди женщин
Ученые: Равенство полов является причиной частых разводов среди женщин

Американские ученые провели исследование супружеских пар с целью определения причин для расставания, оказывающих сильное влияние на отношения. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив