18+

| | Актер Игорь Бурлаков пытался оформить оружие по поддельным документам

Актер Игорь Бурлаков пытался оформить оружие по поддельным документам

Чт, 24 декабря 2015 13:21:13
Сегодня в СМИ появилось сообщение о том, что актёр театра и кино Игорь Бурлаков был арестован московскими полицейскими. Сообщается, что мужчина пытался оформить оружие по поддельным документам по району Орехово-Борисово, однако был уличён в обмане. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

Актер Игорь Бурлаков пытался оформить оружие по поддельным документам

 

Согласно составленному протоколу, Бурлаков решил схитрить относительно своего здоровья, однако поддельная справка была выявлена экспертизой. Что толкнуло 56-летнего деятеля культуры на столь необычное преступление в попытке приобрести оружие, не уточняется. Сотрудники правоохранительных органов лишь сообщают, что до окончания расследования актёру запрещается покидать пределы Москвы, сообщает новостной портал «LifeNews».
 
Стоит напомнить, что 56-летний Игорь Бурлаков за свою карьеру сыграл в нескольких десятках театральных постановок и пяти фильмах, среди которых военная драма «Генерал» (1992 года) и комедия «Сны» (1993 года) с Олегом Басилашвили и Амалией Мордвиновой в главных ролях.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ученые создали миниатюрных сверхсильных роботов-бурлаков
Ученые создали миниатюрных сверхсильных роботов-бурлаков

Ученым-инженерам из Стенфордского университета, расположенного в Калифорнии, удалось создать сверхсильных роботов-бурлаков. При данных качествах, они являются

В Москве Сбербанк выдал 13,5 млн рублей по поддельным документам
В Москве Сбербанк выдал 13,5 млн рублей по поддельным документам

В московскую полицию сотрудник Сбербанка подал заявление, что у них по фальшивым документам гражданин получил кредит в 13,5 млн. рублей. Об этом рассказали в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив