18+

| | Аксенов: Чрезвычайное положение в энергетике, можно отменять

Аксенов: Чрезвычайное положение в энергетике, можно отменять

Чт, 24 декабря 2015 23:30:47
Ситуация с электроснабжением на территории Крыма продолжает постепенно стабилизироваться. Так, сегодня глава республики Сергей Аксенов заявил, что чрезвычайное положение, введенное на полуострове в связи с обесточиванием, по сути уже можно отменять.
 

Аксенов: Чрезвычайное положение в энергетике, можно отменять

 

Как сообщает информационный портал "Газета.ru", в ходе сегодняшнего общения с прессой Аксенов четко дал понять, что Крым на сегодняшний день практически полностью обеспечен необходимыми объемами электроэнергии и впоследствии будет лишь наращивать свой потенциал. Конечно, об окончательном решении проблем, связанных с нарушениями электроснабжения в тех или иных районах республики, говорить еще рано, но к Новому году все крымчане должны быть гарантировано обеспечены светом - отметил он. Также глава республики добавил, что на протяжении всех новогодних праздников на местах будут дежурить специалисты и ответственные лица, готовые в любой момент устранить неполадки в работе электросети.
 
Напомним, что Крым был отключен от электроснабжения со стороны Украины 20-го ноября вследствие теракта, устроенного на территории "незалежной" радикально настроенными представителями ультраправых военизированных организаций. В итоге без света осталось почти 2 миллиона крымчан, а Российская Федерация была вынуждена приступить к строительству нового энергомоста, соединяющего полуостров с Краснодарским краем.


Владимир Максимов

Новости по теме

Аксенов: Расходов на
Аксенов: Расходов на "золотые унитазы" в бюджете Крыма-2016 не будет

Отделившись от Украины, администрация Крыма перестала тратить баснословные деньги на поддержку чиновников и олигархов. В ходе сегодняшнего выступления Сергей

Глава Крыма запретил поставки продовольствия из Турции
Глава Крыма запретил поставки продовольствия из Турции

В связи с нападением турецких ВВС на российский бомбардировщик в Сирии, крымские власти приняли решение о прекращении поставок продовольствия из Турции на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив