18+

| | Журнал Esquire внес снимок озера Тургояк в перечень лучших в 2015 году

Журнал Esquire внес снимок озера Тургояк в перечень лучших в 2015 году

Ср, 23 декабря 2015 13:49:25
Журнал Esquire представил список лучших фото, сделанных при помощи беспилотников. В число лучших попал и снимок лунки, которая была оставлена миасскими рыбаками на озере Тургояк.

Журнал Esquire внес снимок озера Тургояк в перечень лучших в 2015 году

 

Автор работы Максим Тарасов смог снять рыболовную лунку с высоты превышающей 30 м. Как сообщил 30-летний фотограф, озеро Тургояк всегда было для него для него одним из наиболее любимых мест. Сообщается, что фото лунки было включено в список из-за своего сходства с человеческим глазом.

Проведение аэросъемки требует некоторого пространства, но на территории Челябинской области подобных мест немного. Максим Тарасов рассказал, что для получения красивого кадра, недостаточно поднять камеру в любой точке, необходимо заранее понимать, что именно вы намереваетесь запечатлеть.

Стоит отметить, что помимо фотографии Тургояка в перечь самых лучших фото 2015 года вошли снимки пшеничных полей Франции, забеге верблюдов ОАЭ, гнезда аистов на высоковольтной линии в Польше, скрытого ледового озера в США и различных мест в других странах.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

МГУ вошел в 25 самых престижных ВУЗов мира
МГУ вошел в 25 самых престижных ВУЗов мира

Зарубежное информационное издание опубликовало список самых престижных Высших учебных заведений во всем мире. В данном рейтинге в число первых 25 лучших

На скалах Тургояка из-за селфи погиб турист
На скалах Тургояка из-за селфи погиб турист

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Челябинской области, вчера со скалы на озере Тургояк сорвался и разбился насмерть 30-летний местный житель, который решил там

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив