18+

| | Земфира первый раз за много лет дала большое интервью

Земфира первый раз за много лет дала большое интервью

Ср, 23 декабря 2015 01:00:24
Российская рок-певица первый раз за много лет дала большое интервью. Земфира в рамках программы «Познер» на Первом канале ответила на огромное количество вопросов ведущего Владимира Познера.
 
 
 
Во время интервью певица рассказала, что согласилась на интервью, чтобы использовать телевидение как пиар-технологию перед концертным туром. На вопрос, считает ли она себя гламурной личностью, Земфира Рамазанова ответила, что для нее гламурные личности это Людмила Гурченко, Рената Литвинов, а себя такой не считает. При этом певица призналась, что обожает и одну и другую.
 
Также оказалось, что певица выбрала для себя рок-сцену, которая считается протестной, неслучайно — она чувствует в себе протест и считает себя полностью свободной и независимой. При этом она не видит противоречий в том, что она состоятельна. «Я не согласна с тем, что протестующий человек не может ездить Bentley. Не вижу в этом противоречия», - отметила звезда рок-эстрады.
 
Удивила певица и пользователей социальных сетей заявив, что активно пользуется интернетом, но не заводила и не собирается заводить аккаунты. Особенно ее интересуют сайты спортивной и политической направленности, которые она посещает каждое утро.
 
Также певица призналась, что несмотря на бешеную популярность она социофоб и не любит высовываться и привлекать внимания. Именно поэтому она всегда во время концертов находиться на приличном расстоянии от первого ряда. И кто знает, может именно по-этому певица и не любит давать интервью?


Сергей Сидорин

Новости по теме

Рок-певица Светлана Сурганова больше не считает мужчин злом
Рок-певица Светлана Сурганова больше не считает мужчин злом

Писатель Захар Прилепин сообщил о том, что на выходных в его программе «Соль» выступит рок-певица Светлана Сурганова и ее музыкальный коллектив «Сурганова и

Земфира вышла на сцену в Тбилиси с флагом Украины
Земфира вышла на сцену в Тбилиси с флагом Украины

В Грузии российская певица Земфира выступила с флагом Украины. Это произошло в ходе 5-дневного рок-фестиваля Tbilisi Open Air, он продлится до 7-го июля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив