18+

| | Весной 2016 года KIA привезет в Россию новые Optima и Sportage

Весной 2016 года KIA привезет в Россию новые Optima и Sportage

Ср, 23 декабря 2015 15:03:50
Известно, что весной 2-16 года KIA привезет на российский рынок обновлённые модели - Optima и Sportage. Об этом сообщается на офсайте производителя.
 

Весной 2016 года KIA привезет в Россию новые Optima и Sportage

 

По имеющимся данным, автомобили удостоились наивысшей оценки по итогам краш-теста в рейтинге безопасности. Базовый вариант транспортных средств оснастят интегрированной системой активного управления (VSM), которая поможет водителю на поворотах. 
 
Сообщается, что рестайлинговые KIA Sportage и KIA Optima появятся на рынках в новых кузовах. Производитель обещает, что отделку салона выполнят в  более качественных материалах. Под капотом KIA Optima будет расположен 1,6-литровый силовой агрегат, способный генерировать 178 л.с. Что касается KIA Sportage, то она получит 1,6-литровый двигатель на 132 л.с.
 
В пресс-службе KIA Motors Rus заявили, что, несмотря на кризис, компания продолжает инвестировать средства в обновление модельного ряда, расширение дилерской сети, стремится удерживать цены, а также предлагать выгодные страховые, кредитные и лизинговые программы. Это делается для того, чтобы автомобили были доступными как можно большему числу граждан РФ. Планируется, что доля рынка увеличится на 2,3%.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Toyota представит серийную версию C-HR на автосалоне в Детройте
Toyota представит серийную версию C-HR на автосалоне в Детройте

Японский автопроизводитель Toyota впервые покажет автомобиль Toyota C-HR уже в январе 2016 года. Презентация пройдет в рамках автосалона в Детройте.

Компания KIA представит новый внедорожник Sportage
Компания KIA представит новый внедорожник Sportage

Компания KIA приготовила приятный сюрприз для автолюбителей, в начале осени на автомобильной выставке в немецком городе Франкфурт будет представлен автомобиль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив