18+

| | В Забайкальском крае мужчина под спайсами съел сердце дочери

В Забайкальском крае мужчина под спайсами съел сердце дочери

Ср, 23 декабря 2015 08:42:38
В Сети появились подробности инцидента в поселке Забайкальский, главным фигурантом которого стал отец-живодер. По данным портала «Рен.тв», местный житель под действием спайсов съел сердце собственной дочери.
 

В Забайкальском крае мужчина под спайсами съел сердце дочери

 

В отношении обвиняемого возбудили уголовное дело. Подозреваемый в момент преступления находился под воздействием наркотических средств. В таком состоянии мужчине мерещились различные несуществующие субъекты. Ему померещилось, что в его новорожденную дочь вселились демоны, и решил их изгнать.
 
В результате мужчина взял нож, вырезал сердце и съел его. В момент смерти ребенку было всего 2,5 месяца. Стоит отметить, что все знакомые семьи утверждают, что обвиняемый всегда был примерным и любящим отцом. По мнению жителей Забайкальского, причиной такого поведения стало наркотическое воздействие. Сейчас отец, убивший собственную дочь, заключен под стражу.
 
Также с ним работают психологи. По данным правоохранителей, в семье никогда не происходило серьезных ссор. Заключенный имел работу и обеспечивал супругу и ребенка. Перед инцидентом отец впервые попробовал наркотики, однако эффект от них стал трагическим.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Пермском крае мужчина насиловал малолетнюю дочь-инвалида
В Пермском крае мужчина насиловал малолетнюю дочь-инвалида

В Пермском крае осудят педофила, который в период с марта 2012 года по март 2015 года насиловал собственную малолетнюю дочь. Стоит отметить, что пострадавшая

В Казани пьяный водитель съел шесть протоколов о ДТП
В Казани пьяный водитель съел шесть протоколов о ДТП

В Казани мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съел шесть протоколов о ДТП. Как оказалось, пьяный водитель задел чужой автомобиль, после чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив